С нами тёплое лето!

Владимир Коновалюк
Наступает тихий вечер
Его с нетерпением ждал
Ждал с тобою встречи,
Как целую уже представлял!

Тобою был наверное замечен
Хоть и в тени стоял,
Платок набросила на плечи
Как обнимаю уже мечтал!

Мне дорога эта прохлада
Губ твоих нежных жар,
Мне так поцелуи твои надо
Они для меня как нектар!

А волосы твои пахнут днём
И солнечным, ярким светом,
Мы на всём свете вдвоём
И с нами тёплое лето!