Помнишь те последние минуты ссоры?

Ташуля
Помнишь те последние минуты ссоры?
Я не помню их... забыла... стерла...
Ведь когда-то были счастливы мы
Те минуты унесла с собою я в мечты...

Помню нежные прикосновенья твоих рук,
Твои влюбленные глаза, твою улыбку.
И лишь теперь я поняла, мой милый друг,
Какую совершала я ошибку...

Ты так хотел помочь ее не совершать,
Ты понимал, мне будет слишком больно,
И все ж должна спасибо небу я сказать.
И всем, что связано с тобою, я довольна.

Никто так нежно не умеет целовать...
Я помню губ твоих прикосновенье,
Твои объятья буду долго вспоминать
И как хотелось бы увидеть на мгновенье...

Я знаю, сердце бешено забьется,
И душу будет нежность наполнять,
Из глаз моих слеза польется
И не смогу я ничего тебе сказать...