Я так хочу тебя увидеть

Ташуля
Приди ко мне, пожалуйста, во сне,
Я так хочу тебя увидеть.
Приди, чтобы дышалось легче мне!
Не сможешь больше ты меня обидеть.

Приди... ведь каждый сон с тобой,
Он, как мечта, всегда сбывался.
И я не знаю, происходит что со мной,
Хочу, чтобы навек во снах моих остался...

Приди... всего лишь посмотри в глаза
Своими темными как ночь глазами.
Пусть это лишь моя мечта,
Как сон, летящий над домами.