***

Тимант
       Женщине.

Нежная, такая ты вся нежная,
Тихих слов тебе не говорю.
А когда со мною ты прилежная,
Я тебе букет цветов дарю.

Волосы твои такие милые,
А глаза, бездонная вода.
Ты скажи, какие взять мне силы,
Разлюбить тебя мне навсегда.

Голос твой как ручеёчек горный,
И слова как аромат духов.
В общем, ты такое, что никчёмный,
Разговор мой, не хватает слов.

Женщина, такая ты вся нежная.