Жестокие игры

Ташуля
Эти жестокие игры...
Эта горячая боль...
Как же мне в этом мире
Остаться самой собой...
Здесь любовь так опасна,
Но без нее счастья нет...
Может, живу я напрасно?
И места мне в мире нет?