Любовь

Елена Квит
Я люблю,
Словно нежного бриза касаясь.
Я люблю,
Словно теплое солнце сияя.
Я люблю,
Ничего нет на свете прекрасней.
Я люблю,
Словно музыка Баха звучит.
Я люблю,
И с тобой мы ее не разделим.
Я люблю,
Знаю, с ней суждено умереть.
Я люблю,
И она пусть во сне тебя греет.
Я люблю,
Каждый раз путь неведом ее.
Я люблю,
И тебе по ночам улыбаюсь.
Я люблю,
Звезды с неба сияют тебе.
Я люблю,
Снова чувствами я не владею.
Я люблю,
И тебе так желаю любить…

       январь 2008 г.