корни меня

Неспал
оттуда растут корни меня
где чертополох, где ракетный рёв.
рвётся сталью.
спирт
испаряется
вверх
и немного вбок
птица с засевшей в лопатке дробинкой
падает не торопясь.

исковерканным ритмом,
зашедшимся сердцем
в славно ломаный май
за порог.

кто простит за всё это меня, кого - я.

мой всегда будто найденный станет радовать вновь.

крыши котов стерегут там, где корни меня.

грубым сорванным голосом -ЭЙ!

вечным вечером скажет опять -Верю.

буквой будить, не написанной, сказанной.

а потом дверь откроется
и я подниму глаза.