Ночь сеть и я одна

Ташуля
И снова я не сплю до самого утра,
Бессонница моя... быть может влюблена...
Я не могу никак заснуть
Уж лучше б ты был рядом,
Чтобы в глазах твоих могла я утонуть,
Ресниц твоих коснуться взглядом...