Всего лишь дважды

Ташуля
Всего лишь дважды встретились с тобой,
А я мечтаю о любви большой...
Ищу ее во сне и наяву...
И повторяю страстно: "Я люблю... люблю..."

Зеленые глаза, горящие от страсти...
В них не было любви, и не было в них счастья.
Манили за собой... Туда, где лед и холод..
Где нет тепла души, где только жажды голод.

Я прячу от тебя свой взгляд, глаза сияют...
Твои ресницы за собой меня манят, и сердце тает...
Мечты приводят ни к чему, я лишь страдаю...
Нет, не приду к тебе я, не приду... лишь помечтаю.