Утро

Ташуля
Сегодня меня лучик разбудил...
Таким горячим, нежным поцелуем...
Прорвался он сквозь шторку незаметно,
И по губам моим тихонько походил.

Мне ночью снился сладкий сон.
Там было озеро и теплый берег,
Наша лодка освещалась ярким светом...
На ней мы обнимались...я и он...

Нас солнце согревало всей душой...
Оно ласкало наши плечи, руки...
И не было прекрасней тех минут с ним...
Не уходи мой сладкий сон, постой...

Такое вот начало было дня...
Прекрасного и солнечного утра...
Я знаю, не покинет этот сон меня...
Какой грозы бы не было сегодня...