Любовь как сказка

Ташуля
Хочу любить я настоящее,
И не хочу скучать по прошлому,
Хочу любовь настоль пьянящую,
Чтоб не было в ней места бывшему.

Хочу красивой, нежной сказки,
Хочу, чтоб ласка наполняла душу..
Хочу настолько нежной ласки,
Чтоб больше никто меня не слушал.

Хочу мечтать лишь об одном...
Хочу во снах летать с одним лишь,
Казался лишь сказкой в жизни моей,
А будешь любимым до последних дней.