Поцелуй

Ташуля
Разбавь печаль поцелуем своим,
Разбавь мою боль своим взглядом.
Сейчас я всерьез увлеклась другим,
А все потому, что нет тебя рядом.
Мне очень нужны поцелуи твои...
Мне так любовь твоя нужна....
Ты только рядышком со мной посиди,
Ведь мы понимали друг друга всегда.

Мир без тебя серый и скучный...
Мир без тебя мне совсем не нужен...