Мой милый

Ташуля
Мой милый, раньше я не замечала
Всей той обиды, что ты причинил…
Тебе я всю себя настолько отдавала,
Что от любви твоей остался только дым…

Нет, я не буду больше плакать, я устала,
Я буду лишь мечтать, любить и ждать…
Чтобы совсем любовь моя не догорала,
Я о тебе не буду больше часто вспоминать…

Ты говоришь, что любишь, я не понимаю,
Быть может, не умеешь так, как я хочу любить…
Тебя я каждый день с улыбкой вспоминаю,
Так хочется тепло наше надолго сохранить…