Туман

Ташуля
Туман стоит над городом,
Окутав нежным холодом,
Осенней прохладной росой
Накрыл он нас с тобой.

Но нам совсем не холодно,
Мы спрятались под голодом
Столь нежной, дикой страсти
И целиком в ее мы власти