Нет тебя

Ташуля
Нет тебя прежнего больше со мной
Стал для меня ты незримой мечтой.
И нет предела снам, и нет конца мечтам,
Вернуть того кто был, не верить, что забыл.
И пусть приснится сон и озарит мечтой.
Такой как прежде он, и навсегда со мной.
И пусть прольется дождь, прозрачный как слеза.
Его увидеть вновь, взглянуть в его глаза.