Не о тебе

Ташуля
Не о тебе она мечтала,
Жила тобой, другим страдала.
И счастья больше не ждала,
О счастье даже не мечтала.

Ты ничего о том не знал,
Ей сказку нежную читал.
Ее любил, о ней мечтал,
И каждый день ее ты ждал.

В ее ты сердце топил лед,
Свое морозил день за днем.
Ты ждал и верил, что она поймет,
Вы будете летать вдвоем.

Любовь свою ты ей отдал,
Освободил свое ты сердце.
Ее на волю отпустил,
А сам забрался в ее сердце.

И не о нем теперь мечтает,
Живет другим, тобой страдает.
Счастья теперь не ожидает,
О счастье даже не мечтает.