Маленькая капелька росы

Ташуля
Маленькая капелька росы
Блестит, сияет на листве.
Я жду... ищу тебя… где ты?
Я жду тебя... скучаю по тебе…

Скатилась капелька моей слезы
С ресниц к губам скатилась по щеке.
Я верю только лишь в свои мечты
И с каждым днем все больше я мечтаю о тебе.

Люблю.... И слезы счастья не проходят
Я жду и верю, что ты будешь рядом.
Твои объятья в облака меня уводят,
Коснись меня глубоким взглядом.