Слезинка

Ташуля
Еще одна слезинка блеснула на щеке,
Я жду, верю, скучаю лишь только по тебе.
Моя слезинка тает, а в ней живет мечта,
Тебя не будет рядом - растает и она.

Когда уйдешь совсем, останутся лишь грезы,
Придет кто-то другой и будут только слезы.
Зачем думать об этом?.. Хочу любить и ждать,
Зачем мне тот, другой, чтоб по тебе страдать?