К Нагиеву

Амира Оде
О, Дима, Дима!
Хоть раз увидеть бы тебя
Не на экране, а вживую!
И чтобы обнял ты меня!
Твоя прическа - просто прелесть,
Ну просто супер, супер-класс!
И я люблю ее, желая,
Тебя увидеть бы сейчас.
Ты мой кумир, мой бог, ты самый лучший,
Ты - тот мужчина на Земле,
Что в сердце свой огонь не тушит,
Едва заслышав обо мне,
Такой красивой и невинной,
Принцессе, снящейся тебе.

2004 год