Придуманная сказка

Гуляканик
Моя жгучая, лисья радость.
Я увлекся тобою,прости.
Малодушие, слабость,
одиночества дни пустоты.
Да и рутина заела
в долгие вечера,
вот и мне захотелось,
выдумать просто, тебя.
Эти руки лебёдкой,
больших глаз васильки,
доброй, милой и кроткой,
нежных чувств чистоты.
Друг подбросил идею-
мимолётный роман.
Я тебя дорисовал,
против ничего не имею.
У фонарных излучин,
в поздний вечер зимы
предоставился случай,
вот и встретились мы.
Мне казалась мечтою,
и стройна, и мила,
в разговоре со мною
откровением раня.
Звёзды в небе светили,
нависала луна.
Мы с тобою бродили
в холод зимнего сна.
Я тебе, вдруг поверил,
своим сердцем измерил
и придумал, что ты
создана для меня...

Я - наивный мечтатель,
никаких обязательств
на любовные чувства,
ты мне не дала.
Ты, конечно, права.