А у милого Любовь проститутка

Татьяна Белова
А у милого – Любовь – проститутка…
Она каждому отдаться готова…
Улучит он на работе минутку
И давай-ка лебезить перед новой!
Уж он тешит свою радость, лелеет.
Перед нею сизым голубем вьётся.
И перечить всем желаньям не смеет,
С ней над миром всем - убогим - смеётся.

А у милого – Любовь – проститутка.
От страданий - ходит с кровью лиловой.
Улучит он на работе минутку
И давай уж изгаляться пред новой…
Он, забыв о прежней, - эту целует.
Он ей в руки своё сердце вручает,
Страстью пылкою безумно балует,
Третью «детку» средь толпы примечает…

Он ей тайное свиданье готовит,
Встречу первую - в ночи назначает.
Ей ни в чём покуда не прекословит,
Нежным словом-лебедой привечает…
А у милого – Любовь – проститутка.
Она каждому всю жизнь отдавалась.
Превращала страсти буйные - в шутку,
С новой «деткою» над старой смеялась…