Не смей молиться за меня...

Вартан Экозьянц
       /Е.Р./

Не смей молиться за меня -
Куда милей твоё проклятье!
С ним тридцать лет мы словно братья;
и если падать, так с коня!
Не смей молиться за меня!

       20.01.1999 г.