Твой голос

Фотиния Святоч
Твой голос эхом отзовется
В моей израненной душе
И знаю, счастье вновь вернется,
Когда откроешь сердце мне.

Когда забудем мы о прошлом,
И, взявшись за руки, пойдем
Куда глаза глядят, на остров,
За много верст с тобой вдвоем.

И звон ручья, и шелест листьев
Поможет нам понять одно:
Нет в этом мире больше истин,
Свое соткем мы полотно

На нем, средь сказочной равнины,
В сиянье солнечных лучей,
Мы будем вместе, мы едины.
Я тихо прошепчу: «Согрей»

Ты молча мне протянешь руки,
Сожмешь в объятиях своих...
Весь этот мир, все эти звуки
Для нас с тобой, для нас двоих....