Ну, и что ты там скучаешь?

Софья Греч
Ну, и что ты там скучаешь?
Я же слышу. Прилетай.
Чтобы вновь необычайный
Отворился в душах рай.

Лишь стремительней, смелее,
Дерзновенней. Жду тебя.
Так, как только ты умеешь
Приручать легко меня.