Хочу - не хочу - Алсу и Валерия

Григорий Липец
Исполнитель: Алсу - "Зимний сон"
Стихи: А.Шевченко

...Если ты меня не услышишь,
       значит, наступила зима...
.............................
...Помнишь, мы с тобою хотели,
       чтобы наступила зима?..


Исполнитель:Валерия - "Самолёт"
Стихи: А.Шульгин
       
 ...Эти дожди пройдут и снова придет зима.
       Я не дождусь ее, мне не нужна она...
 .............................
 ...Заставь меня вернуться, пообещай мне снег...
       
 
Хочу - не хочу

Радуюсь тихонько зиме я,
снег хрустальный – сердцу бальзам...
От зимы, буквально, хренею,
кто её придумал, тот – хам.

Я люблю салатик из крабов,
он – неповторимый на вкус...
Кто готовил – вредная баба,
ой, боюсь – сейчас отравлюсь!

Вася Пупкин – парень красивый,
как Ален (который Делон)...
Мрачный тип с нечёсанной гривой...
Кто угодно, только не он!

Люди, что мне делать, не знаю.
Может, обратиться к врачу?
Чувствами всё время играю,
всё вот так: хочу – не хочу.

Примечания:

       1.Пародия написана на две песни, поэтому удалось сохранить размер только одной из них.
       2.К сожалению, пародисту не удалось найти в Интернете имена авторов столь «замечательных» стихов. Буду признателен за помощь.