Тень любви

Виталий Вакулин
Любовь безответна
Лишь боль мне несёт
И чувства мои
Как тёмный клубок
Где всё непонятно,
Неясно...сокрыто
Где мрачные мысли
Как ворон в ночи
В свободном полёте
Рождают суть тьмы...