Москва-Париж

Ирина Грачева-Зеленская
О чем мне вас спросить...
Ну что ж, в Париже,
Облака такие же?
Закрученные в дым?
Лететь, как плыть.
Французский поцелуй неотличим.
И на FM-волнах,
Пронзающих пространство,
Самозванство эфирных ангелов.
Один лишь взмах
Крылато-нежных фраз:
Amour как love.
На эйфелевом дне...
Ну что ж вы - там?
Читать не по губам,
И даже не по звукам...
А здесь, при мне, потерянный июнь...
Московский шарм.