Танго

Вартан Экозьянц
       /Ю./

Не только пить я буду, но и злиться.
Я виноват, я вас не удержал.
Я знал всегда: вы маленькая львица!
И счастлив тем, что вас я обожал!

Но танец наш не мог бы долго длиться,
любой из нас хватался б за кинжал!
Я знал всегда: вы - маленькая львица!
И счастлив тем, что вас я обожал!

/раннее утро 5 августа 2005 года/