Сон

Диана Нехотящая
Сегодня мне приснился сон
Как будто, сново мы вдвоем
Как будто, сново ты любя сидишь и смотришь на меня
и говоришь забудь про все,
Есть мы и больше ни чего
Мир кружиться,вокруг весна..
И солнце светит из окна
Вошли с табой мы в дивный сад,
Я видела, как ты был рад,
И улыбнувшись ты сказал:"Любовь моя.....

.......Пора вставать,ты опоздаешь на работу,
сегодня даже не суббота.....

И сон рассеялся, как дым..
И дождик хлещет за окном,
И мы с табой не вдвоем
И я спросила у людей:"Что значит свет,любовь очей?"
А мне ответили красиво:"Он не вернется.....будь счастлива!"