***

Наталия Веселицкая
Я ждала Тебя - напрасно.
Я звала Тебя - напрасно.
Десять лет минуло ясных...
Вот и весь ответ.

Ничему не измениться.
Ничему не повториться.
Жизнь бежит, летит как птица...
Вот и весь ответ.

Мы расстались очень странно.
Мы не видимся годами.
Будет Воля Его с нами...
Вот и весь ответ.

Мы надеемся на встречу.
Все ж надеемся на встречу!
Жизнь бежит... И жизни вечер
Скоро к нам придет.

Буду ждать Тебя я вечно.
Верно, тихо, бесконечно.
Сколько б весен не минуло...
Вот и весь ответ.

Даже если не вернешься
И совсем не отзовешься,
Буду ждать и верить в чудо...
Вот и весь ответ.

Даже если не случиться
И совсем не совершится
То, чего я так желаю,
Сердцем берегу,

Улыбнусь и вскину брови
И к Тебе на крыльях птицы
В глушь Сибири из столицы
Ветром прилечу!

2008 г.