Надоели

Гареев Радик
Кому-то не надо,
А кто-то не знает,
Что рая и ада
Вне сна не бывает…
       ......Кондакова Елена

Надоели

Кому это надо,
но крыть это нечем...
и Рая и Ада
приходят под вечер...

борща не наварят,
не моют посуду...
пусть вызовут Валю
и свалят отсюда!