Судьба

Фотиния Святоч
Красивые глаза и чувственные губы

Тебя уж не сразят – ты их и раньше знал

Душевное тепло и нежные объятья,

Тебя не удивят - ты их не замечал.

В душе твоей темно, там холодно и пусто.

И даже сердца крик не трогает тебя.

Но лишь поняв сейчас, что ты один на свете,

Задумаешься вдруг: твоя ли то судьба?...


плэйкаст: