Гамлет

Хэлика
снова ночь покинет небо:
ставни скрипнут одиноко.
ты как Гамлет: был и не был.
ты теперь в краю далеком.

я молчу - и небо слышит.
я молюсь - и небо стонет.
ты лети немного тише,
и тебя тогда догоним.
пусть не вечность, и не тайна
нас опутает на небе.
быть с тобой - вот это крайность -
ты как Гамлет: был и не был...