Предчувствие

Фотиния Святоч
Серебристый свет луны
       Скрыт под мраком осени.
Как всегда она одна –
       Даже звезды бросили.
Что в душе ее сейчас?
       Боль и одиночество.
Крик отчаянья из недр
       Вновь наружу просится.
Успокой ее, согрей -
       И она расплачется.
Звездным дождиком полей,
       Пусть по небу катиться
Осветит влюбленным путь
       Лунною дорожкою,
По которой их малыш
       Будет топать ножками.
Он поднимет к небу взор,
       Улыбнется ласково.
Жизнь покажется светлей.
       Может станет сказкою…

плэйкаст: