Ангелу

Фотиния Святоч
В изгибы трепетного тела,
В сиянье голубых очей
Ты проникаешь так несмело…
Мой ангел милый, будь смелей!

Коснись меня – я не растаю,
Не пропаду в любви твоей.
В объятье рук твоих прекрасных
Ты заключи меня скорей

И мы сольемся в море страсти
Вокруг не видя ничего
Я подарю тебе то счастье,
Что долго сердце ждет твое.