Огонь свечи

Фотиния Святоч
Я зажгла для тебя свечу,
Чтобы ты не прошел мимо…
Поднесу к темному окну…
Жду тебя, мой мужчина любимый!

В новогоднюю ночь, в тишине,
У ее огня помечтаю:
Как увижу тебя наяву,
Как в объятьях твоих я растаю…

И куранты пробьют лишь для нас,
Чтоб желанье одно загадали.
Одинокие верят в любовь!
А наивные верят годами…