Дилемма

Фотиния Святоч
Когда мы любим – мы уж не любимы,
Когда нас любят – мы уходим прочь…
Решить дилемму одному нет силы,
Но и никто не сможет нам помочь

Так, чтоб душа сливалася с душою
И сердце с сердцем билось в унисон
Чтобы в какой то миг наш разум понял:
«Она моя!!!», «Мне нужен только Он!!!»