Вера

Фотиния Святоч
Поверить в чудо?!
Разве это сложно…
И в сказку погрузиться – нет проблем
Чтобы открылся мир цветущий, нежный,
Такой, чтобы остаться в нем вдвоем и насовсем
Не замечать проблем, обид и боли…
И только помнить для кого же стоит жить
И для кого откроет счастье двери,
Кого всем сердцем хочется любить