Между нами - только Небо...

Из Терновника
Между нами только Небо –
Только – Божий суд…
Сердце просит счастья хлеба,
Мысли – Душу рвут…

Между нами только чудо,
Только тень креста…
Вихрь грозОвый – ниоткуда…
Злая ночь – пуста…

Между нами только счастье –
Только счастья сон…
Новогоднее ненастье…
Колокольный звон…

Всё, что спелось и сложилось,
Выросло, взошло,
Удалось и уродилось
Всем смертям назло…

Что Душе - и боль, и нега…
Что – Мечтой зовут…
Между нами – только Небо…
Только – Божий суд…