Я улетаю

Фотиния Святоч
Любимые руки ласкают так нежно меня….
Крепкое тело прижавшись, огнем обжигает…
Я улетаю в мечтах под облака –
В ангела страсти твоя любовь превращает.

Живу лишь надеждой уже наяву испытать
Сладость твоих поцелуев в кружении танца.
Главное в это поверить, поверить и знать:
Лучшее с нами случиться: только б терпенья набраться