Гром в феврале

Фотиния Святоч
Гром в феврале?!
Почти не удивляет…
Хотя метель бушует за окном
И дождь идет!!!
А разве так бывает!
Весь мир перевернулся кверху дном…
Природа словно с нами сговорилась
Сойти с ума, устои все сломать
Вот так и жизнь все время удивляет –
С такой судьбою уж не заскучать