Письмо на Урал

Наталия Веселицкая
«Ночь. Улица.
Фонарь. Аптека…»
А. Блок

На новом уровне сознания,
С познания жаждой на губах
Я шлю тебе своё послание,
Забыв про горечь, лёд и страх.

От них свободны наши души,
Полёт влечет неудержим.
И вновь скажу тебе: «Послушай!
Приедь ко мне и будь любим».

Ты мне про планы и свершения.
И я тебе о том, о сём.
Года идут, но нет прозрения,
И в сердце навсегда твой дом.

Ты в нём останешься навеки,
Как господин и государь.
И повторится всё, как прежде:
Аптека. Улица. Фонарь.