***

Фотиния Святоч
Оглядевшись с улыбкой вокруг, увидишь не серость домов,
Не грязные лужи, не хмурые скучные лица
А свет весенних прекрасных цветущих садов,
Улыбки детей, спешащих весной насладиться.
Тогда и веселый напев ручейка,
И воздух хмельной поможет немного забыться,
И на кораблике из спичечного коробка,
Как в детстве далеком, вновь за мечтой устремиться…