2003 тени

Анастасия Пахомова
простые ощущенья,
Долгие часы.
Я не могу без тебя
Сможешь так прости.
Мечтаю быть с тобою,
себя виню за это.
Забыть не смогу тебя
И дни с тобою летом.
Глупы желанья все мои,
Глаза любимы стали,
Забыть могу я,но увы.
Себе не позволяю.
Понять уже не в силах я
Вокруг нет никого....
Лишь тени...
Родными стали для меня,
А плоти их сгорели.
Однажды мне кто-то скажет из них-
"Тебя уже нет!Ты в пространстве висишь!
Не там и не здесь,
Не тут,но сейчас.
Забудь же о нем,
Вернись ты в свой час!"
Мне пришлось их послушать
Больше меня ты не жди,
В тот миг разбился хрусталик...
Нашей хрупкой любви.