СОН

Фотиния Святоч
Склонившись к крепкому плечу,
Я обниму тебя несмело
Так, чтоб не слышал прошепчу,
Что сердце подсказать успело…
Едва коснувшись сам поймешь,
О чем сказать тебе боялась,
Взглянув в глаза, увидишь в них,
Что скрыть я от тебя старалась:
Не ангел я, но поцелуй
Твой, словно птицу окрыляет…
Я не ребенок, но мой СОН
Поверить в сказку заставляет)))

плэйкаст: