Майдан

Вартан Экозьянц
У двуглавой харизмы Майдана
отсекли её сильную часть.
А второй голове, как ни странно,
удалось до сих пор не пропасть!

Но большие объёмы работы
не решаются в полголовы.
И работайте хоть по субботам,
не пришить что отпало, увы...

/утро 21 ноября 2005 года/