И я влюбился в отраженный свет

Андрей Клим
(письмо-воспоминание)

Твой был намек, что любишь – безответно.
Все - это видели, лишь я был слеп,
В «праздник Нептуна» – вторглась незаметно,
И я – влюбился, в "отраженный" свет…

Реально и не раз, я – «притыкался»
Чуть флиртовал – ты повод не дала.
Я долго ворожил в стихах, метался.
Мне это нужно было?! Да, едва-ль !…

И все же - нужно! Дало - очищение.
Себя - почувствовал в себе, я - вновь…
И то, что самоценен, ощущение -
Вернула виртуальная Любовь…

А то, что не решилась, это – здраво…
Да и нет времени любовь «лепить».
Тебе ж красиво нужно, величаво,
Вплоть – до разводов ?! Стоит ли грешить?!..

А легкий адюльтер - уж пошло!
Не двадцать мне! В забеге я - не тот.
Но, что герой – я, верно, только - в прошлом.
Твой выбор – плох, в вине просрочен год…

Ты знаешь – все, поэтому – затихла.
Мне от ночей бессонных – непокой,
Но виртуальный свет зажгли мы лихо,
Признаний лишь не было – Бог с тобой…

****
Хоть был намек, что любишь – безответно…

Андрей Клим
21.09.2007г.