Ну чтож бывает в жизни все

Елена Шуба
Ну чтож бывает в жизни все
Веселое, печальное.
И ободочек золотой-
Колечко обручальное.
Бывают верные друзья
И недруги-предатели.
Но не роптать!
Роптать нельзя!
За все хвала Создателю!