Пиратка

Светлая Эстер
Назови меня пираткой,
Смело в губы поцелуй!
Назови меня пираткой,
Я украла бриг у бурь!
Назови меня богиней,
Я останусь на корме!
Шторм бушует в пене синей,
Брызги волн - по мне, по мне!
Назови меня несносной,
Я отправлюсь к суше вплавь!
Назови меня подростком,
Украду твою печаль!
О такой как я мечтаешь?
Буду рядом на Земле!
Ты меня почти не знаешь,
Только видишь на корме.