Молча

Кира Ульянова
Ты сидишь и молча куришь у окна,
За окном так тихо и спокойно,
Хоть голой рукою разбей зеркала,
Я не знала, что будет так больно.

Как хочу я узнать твои мысли сейчас,
Я у стала со всем соглашаться покорно.
Мысли все о тебе, но твои не о нас,
Выход ищем не тот, в дебри лезем упорно.

Что же будет теперь? Посмотри на меня!
Я хочу прочитать по глазам! Но все спорно...
Лучше б сразу в могилу ты бросил меня,
Но думать об этом и грех и позорно...